+7 (495) 723-48-38
Главная Информация для покупателейСогласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных



Согласие на обработку персональных данных

Я, нижеподписавшийся (далее Пациент), действуя свободно, по собственной воле и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, настоящим даю Обществу с ограниченной ответственностью «ПЛАТИНЕНТАЛ» (ОГРН 5177746394997, ИНН 9709020941), расположенному по адресу 101000, г. Москва, Лялин переулок, дом 21, строение 2, (далее – Клиника), согласие на обработку своих персональных данных в порядке и на условиях, изложенных в настоящем согласии: 

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как с использованием средств автоматизации, так и без таковых.
  2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:

номера контактных телефонов, адреса электронной почты, фамилия, имя, отчество, паспортные данные, адрес прописки, данные водительского удостоверения. 

  1. Персональные данные не являются общедоступными.
  2. Цель обработки персональных данных: обработка входящих обращений с целью записаться на прием в Клинику. 
  3. Основанием для обработки персональных данных является ст. 24 Конституции Российской Федерации, ст. 6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», Устав ООО «Платинентал», настоящее согласие на обработку персональных данных.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбора, анализ, систематизация, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передача (распространение, предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение.
  5. Персональные данные обрабатываются один раз по факту обращения Клиента. Обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. 
  6. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителей путем направления письменного заявления ООО «ПЛАТИНЕНТАЛ» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия. 
  7. В случае отзыва субъекта персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «ПЛАТИНЕНТАЛ» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006г. 
  8. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п. 7 и п. 8 данного Согласия. 



в раздел «Комплексные протоколы»
Пигментация, сосудистые звездочки, морщины… Самые эффективные лазерные и аппаратные методы мы объединили в программы для решения конкретных проблем и установили на них приятные цены.
Безопасная и дружелюбная медицинская косметика, которая по-настоящему решает проблемы, а не маскирует их. Исключительное качество лучших лабораторий для красоты вашей кожи.
в раздел «Забота о коже»
в раздел «Коллаборации»
Настоящая красота начинается с душевного равновесия: шелковая линия для глубокого сна, медитации и полной перезагрузки: do not disturb, лимитированные коллекции с лучшими российскими дизайнерами, отражающие дух времени, нашу философию и крутой fashion.
МОСКВА
+7 (905) 791-48-38
[email protected]

Лялин переулок дом 21, стр. 2

Время работы:
Ежедневно
10:00—21:00
Посмотреть на карте
Казань
+7 (843) 236 6666
[email protected]

ул. Карла Маркса, 48 корпус 1

Время работы:
Пн—Пт 10:00—21:00
Сб 10:00—20:00
Вс 10:00—18:00
Посмотреть на карте
связаться с нами